Feb 032010
 

Вот так звучит пиздатое задание мистера Хайкина:
“Рассмотрим следующие функции:

и

Объясните, почему обе эти функции подходят под определение сигмоидной функции? Чем они отличаются друг от друга?”

А вот так выглядит мое заебатое решение:


  4 Responses to “Задрозадание 1.4”

  1. Не уверена ответите Вы на вопрос или нет, но тем не менее. Сегодня ночью на Горьковском шоссе мужчина бросил в толпу проституток гранату, от чего пострадало в итоге 7 человек. Как Вы думаете, стоит ли легализовывать проституцию в России. Понимаю что вопрос не совсем в тему Вашего блога, но хотелось бы слышать Ваше мнение.

  2. Здравствуйте!
    Да, я думаю стоит ее легализовать. Ведь по сути, а кому она мешает своим присутствием? Главное, чтобы этим занимались по желанию, а не под угрозами.
    Это никогда не исчезнет, запрещай или нет. Пока есть спрос, будет и предложение.

  3. Поддерживаю предыдущего оратора. Я считаю, что при легализации проституции, доход от заработков т.н. работниц секс-услуг будет подлежать налогообложениям, то есть будет создан новый канал пополнения средств госбюджета, который сейчас нужен, как никогда для развития нашей с вами страны. Также хочу заметить, что сократится число сутенеров, занимающихся этим нелегальным бизнесом, а это в свою очередь приведет к увеличению производительности полиции в других областях.

  4. Совершено верно. Но самое главное и, пожалуй, самое сложное, что необходимо сделать, — это обеспечить периодичные обязательные медосмотры работников данной отрасли на предмет различных заболеваний, чего в настоящее время не наблюдается, а ведь это опасный источник заразы.
    Как видим, из легализации проституции никто проигрывать не будет, кроме сутенеров, у которых доходы вначале, конечно, убавятся, но, если грамотно реализовать предоставление услуг данной сферы, затем увеличатся, а вместе с ними улучшится и уровень обслуживания.